Ja. Wenn Sie sich bei QuitNow anmelden, werden Ihre Daten in der QuitNow-Cloud gesichert. Wenn Sie dann das Handy wechseln oder verlieren, kennen Sie Ihr Datum des Aufhörens und Ihre übrigen Daten weiterhin. Gehen Sie einfach zu Einstellungen > Online-Backup. Dort finden Sie Ihre letzten Daten. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Backup wiederherstellen" und fertig! Die App verwendet wieder Ihre früheren Daten.