Mit dem Beitritt zur Community hat jede aufhörende Person die QuitNow-Community-Regeln angenommen und hält sich daran. Manchmal tauchen unhöfliche Leute auf, die sich nicht daran halten. Wenn das passiert, müssen Sie sie einfach blockieren.
Um einen Nutzer zu blockieren: Community > Auf einen Nutzer tippen > Oben rechts tippen > Blockieren