Im Einstellungsbildschirm gibt es eine Option, um Ihr Datum des Aufhörens zurückzusetzen.
Wenn Sie die Uhrzeit Ihres Aufhörens lieber neu festlegen möchten, tippen Sie einfach im Einstellungsbildschirm auf die Schaltfläche für persönliche Informationen.