Sí. Si inicias sesión en QuitNow, tus datos se guardarán en la nube de QuitNow. Así, si cambias de móvil o lo pierdes, podrás seguir sabiendo la fecha en que lo dejaste y el resto de tus datos. Solo tienes que ir a Preferencias > Copia de seguridad en línea. Allí encontrarás tus últimos datos. Toca el botón "Restaurar copia de seguridad" y ¡tachán! La app volverá a usar tus datos anteriores.