En la pantalla de preferencias hay una opción para reiniciar la fecha en que lo dejaste.
Si lo que prefieres es volver a fijar la hora en que lo dejaste, solo tienes que tocar el botón de información personal en la pantalla de preferencias.
En la pantalla de preferencias hay una opción para reiniciar la fecha en que lo dejaste.
Si lo que prefieres es volver a fijar la hora en que lo dejaste, solo tienes que tocar el botón de información personal en la pantalla de preferencias.
Escríbenos y te contestaremos. Si la respuesta le sirve a más gente, acaba en esta página.
Contacta con nosotros