Oui. Si vous vous connectez à QuitNow, vos données seront sauvegardées dans le cloud QuitNow. Ainsi, si vous changez de téléphone ou si vous le perdez, vous pourrez toujours connaître votre date d'arrêt et vos autres données. Il suffit d'aller dans Préférences > Sauvegarde en ligne. Vous y trouverez vos dernières données. Appuyez sur le bouton "Restaurer la sauvegarde" et voilà ! L'app utilisera à nouveau vos données précédentes.