En rejoignant la communauté, chaque personne qui arrête a accepté les règles de la communauté QuitNow et agira en conséquence. Parfois, des gens désagréables arrivent et ne les suivent pas. Quand cela arrive, il suffit de les bloquer.
Pour bloquer un utilisateur : Communauté > Appuyez sur un utilisateur > Appuyez en haut à droite > Bloquer