Envoyez-nous un message avec pour objet "Supprimer le compte" depuis l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre utilisateur QuitNow.
Une fois que nous aurons vérifié que vous êtes bien le propriétaire de ce compte, nous le supprimerons complètement.