Sim. Se você entrar na sua conta do QuitNow, seus dados serão salvos na nuvem do QuitNow. Assim, se você trocar de celular ou perder ele, vai continuar sabendo a data em que parou e os seus outros dados. Basta ir em Preferências > Backup online. Ali você vai encontrar seus últimos dados. Toque no botão "Restaurar backup" e pronto! O app vai usar seus dados anteriores de novo.