Na tela de preferências tem uma opção para zerar a data em que você parou.
Se você preferir definir de novo a hora em que parou, basta tocar no botão de informações pessoais na tela de preferências.
Na tela de preferências tem uma opção para zerar a data em que você parou.
Se você preferir definir de novo a hora em que parou, basta tocar no botão de informações pessoais na tela de preferências.
Escreva para nós e responderemos. Se a resposta for útil para mais gente, acaba nesta página.
Entre em contato