Sim. Se iniciar sessão no QuitNow, os seus dados serão guardados na nuvem do QuitNow. Assim, se mudar de telemóvel ou o perder, continuará a saber a data em que deixou e os seus restantes dados. Basta ir a Preferências > Cópia de segurança online. Aí encontrará os seus últimos dados. Toque no botão "Restaurar cópia de segurança" e pronto! A app vai voltar a usar os seus dados anteriores.