Да. Если вы войдёте в QuitNow, ваши данные будут сохранены в облаке QuitNow. Тогда, если вы смените или потеряете телефон, вы по-прежнему будете знать дату отказа и остальные свои данные. Достаточно перейти в Настройки > Резервная копия онлайн. Там вы найдёте свои последние данные. Нажмите кнопку «Восстановить резервную копию», и готово! Приложение снова будет использовать ваши прежние данные.