在安卓上,你一打开应用,购买就会恢复。 在 iPhone 和 iPad 上,你需要进入"设置 > 恢复购买"。 请注意,购买由 Google 和 Apple 管理,并与你在他们那里使用的账号绑定。你也可以随时查看你的订阅状态。