على أندرويد، تُستعاد عمليات الشراء بمجرد أن تفتح التطبيق.
وعلى iPhone وiPad، عليك الذهاب إلى الإعدادات ثم استعادة عمليات الشراء.
ولاحظ أن عمليات الشراء تديرها Google وApple وهي مرتبطة بالحساب الذي تستخدمه عندهما. ويمكنك أيضًا الاطلاع على حالة اشتراكك في أي وقت.