Di Android, pembelianmu dipulihkan segera setelah kamu membuka aplikasinya.
Di iPhone dan iPad, kamu perlu membuka Preferensi > Pulihkan pembelian.
Perhatikan bahwa pembelian dikelola oleh Google dan Apple, dan terkait dengan akun yang kamu pakai di sana. Kamu juga bisa memeriksa status langgananmu kapan saja.