在 Android 上,你一打開 App,購買就會還原。 在 iPhone 和 iPad 上,你需要進入「設定 > 還原購買」。 請注意,購買由 Google 和 Apple 管理,並與你在他們那裡使用的帳號綁定。你也可以隨時查看你的訂閱狀態。