Sì. Se accedi a QuitNow, i tuoi dati verranno salvati nel cloud di QuitNow. Così, se cambi telefono o lo perdi, potrai continuare a sapere la data in cui hai smesso e gli altri tuoi dati. Basta andare su Preferenze > Backup online. Lì troverai i tuoi ultimi dati. Tocca il pulsante "Ripristina backup" e voilà! L'app userà di nuovo i tuoi dati precedenti.