Entrando nella community, ogni persona che smette ha accettato le regole della community di QuitNow e agirà di conseguenza. A volte arrivano persone sgradevoli che non le seguono. Quando succede, basta bloccarle.
Per bloccare un utente: Community > Tocca un utente > Tocca l'angolo in alto a destra > Blocca