Nella schermata delle preferenze c'è un'opzione per azzerare la data in cui hai smesso.
Se preferisci impostare di nuovo l'ora in cui hai smesso, basta toccare il pulsante delle informazioni personali nella schermata delle preferenze.
Nella schermata delle preferenze c'è un'opzione per azzerare la data in cui hai smesso.
Se preferisci impostare di nuovo l'ora in cui hai smesso, basta toccare il pulsante delle informazioni personali nella schermata delle preferenze.
Scrivici e ti risponderemo. Se la risposta è utile ad altre persone, finisce su questa pagina.
Contattaci